920-40-89-217 915-58-92-170 920-21-44-800 Звонок с сайта
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

Древнерусский обед в акватории рек Волги и Которосли на Ладье Ярослава Мудрого

Отзывов: 0
Артикул: CN408
  • Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.

ПРИГЛАШАЕМ   В 11 ВЕК - ВО ВРЕМЕНА ЯРОСЛАВА МУДРОГО!

Приятного аппетита и интересного  водного   путешествия !

В древне - русском стиле с полной сервировкой стола  глиняной посудой, в пылу-с жару!

На выбор для Вас:

  • Хлеб домашней выпечки - бездрожжевой ,  пшеничный или ржаной
  • Морс- из свежих  ягод
  • «Веприево колено» - большой кусок  печеного свиного окорока  на кости - 5 кг., выдержанного в маринаде с сухим  красным вином  и специях. Подается на блюде с овощами и травами
  • «Утка целая запеченная» Подается с овощами и травами на блюде
  • «Плов» - ( на выбор: с курицей , барниной  или свининой)   - казан на 12 персон (если персон меньше, то не менее 1 кг. риса)
  • Мясо кусочками в соусе  (фирменный  рецепт )
  • Музыка , княжеские  костюмы, теплые пледы, навес от дождя - все для Вас!
На хвосте Ушкуя   -  резной завиток,  по бокам     деревянные щиты , на носу вырезана из дерева голова дикого быка - Тура. Корпус   полностью соответствует старинным технологиям, только   вместо весел-  мотор.

На таком князь Олег брал Царь град, на таком Ярослав Мудрый пришел  по реке Которосль из Ростова Великого ,  и основал на месте слияния двух рек Преславный Град Ярославль.

 Здесь и предстоит Вам на «Ярославовой Ладье»  , вокруг  «Ярославской Стрелки»,  по двум рекам города Ярославля  приятная водная прогулка.

 На Ладье есть пледы - если Вы боитесь ветра, и навес -на случай дождя.  

Есть один недостаток , и связан он с новыми правилами безопасности: несмотря на то, что вместимость рассчитана на 30-40 человек, посадить в Ладью   можно только  не более 12 человек, т.к. по новым правилам  судно приравнено к маломерным судам , и  органы надзора строго за соблюдением  этого требования  следят. 

Стоимость обеда рассчитывается индивидуально . Заказывать необходимо заранее, т.к мясо  готовится по старинному рецепту 

Показать еще...
Ваша Корзина